Похоть

Дарья Шульженко
Я утоляла жажду в поцелуях,
И топила сознание в чужих руках.
Я заменяла глаголы "любить"
на наречие "бесчувственно"
Моё подсознание уехало в отпуск,
Оставляя за собой лишь холод и сырость.
Место "Здравствуй" - "Стравствуй".
Ты будешь рядом ровно столько, сколько мне нужно.
Помоги мне создать иллюзию счастья.
А я в свою очередь не позволю тебе скучать.
Я ж такая вся заботливая,нежная,нужная,
Твою мать.