Секрет моего Чука

Катюша 24
       (рассказ моей аквариумной рыбки)

             Секрет свой Лягушке,
             Болотной квакушке,
             Любимой подружке
             Шепну я на ушко:
             — Мне нравится цвет твой,
             Весёлый, зелёный.
             В тебя безответно
             Давно я влюблённый.

             В ответ мне Лягушка:
             — Ква-ква, – веселушка!..
             И с вольной пирушки 
             Протянет лишь мушку: 
             — Твой голос неслыше-е-ен!..
             Я в доме хрустальном,
             С водою, без крыши,
             С сердечною тайной…