Любовь хулигана

Черепков Геннадий
 Затрепещет сердце изнывая,
 В голове малиновый туман.
 Молодая девушка не зная,
 Не увидит в помыслах обман.

           И сама уже любви желая,
           Ей нашёптывает в ухо хулиган,
           У неё на шее цепка золотая.
           А слова как для души бальзам.

 У любви глаза всегда закрыты,
 И сама не знает почему,
 Все мечты уже давно разбиты.
 И не верит больше никому.

          Как за благодарность к хулигану,
          У неё сынишка золотой.
          Он так сильно любит свою маму,
          В этой взрослой жизни не простой!