А я кофе пью

Дарья Шульженко
Говорят, вредно курить и общаться с плохими людьми.
Говорят, вредно любить и душу открывать не тем.
А мне врач запретила кофе пить.
Из-за него сердце до жути болит.
А я кофе пью.
Что бы не забывать, что оно всё таки у меня присутствует.