Поступь жизни

Павел Корытник
Пусть лучи солнца согреют тебя,-
 Посмотри, как этот миг неподвижен…
 В шелесте ветра, в шуме дождя
 Услышь неспешную поступь жизни!
 Пусть лучи солнца согреют тебя,-
 Ощути, как этот день спокоен…
 В бархате лета дремлют поля,
 Шепотом трав каждый миг наполнен!
 Пусть лучи солнца согреют тебя
 И уведут в бесконечность лета…
 В благоуханье тёплого дня,
 В благословенье вечного света!
 
 *****