невесомость

Анти-Мир
партитурный ангел снимает фрак и манишку,
ворох несыгранного забыт в апреле – никто не вспомнит.
тайские линии прогревают, голос не будет лишним
в батистовом облаке спальни. английский бесспорно
стал легче. и ты не настойчива в беглости пальцев,
когда мне не спится и кружится под покрывалом.
ты любишь грейпфрутовый, латте и физику танца
и в самую длинную ночь тебе меня мало.

и может быть, мы не найдем тот приснившийся остров.
но в нас все сбылось без маршрутов и точных билетов.
ты любишь меня так пронзительно нежно и остро.
и я становлюсь невесомым для всех континентов.