Преданность

Дмитрий По 86
Одно, по жизни вы идя,учтите
Нет этого наверное ценней.
Ведь это преданность,которую дарите,
Лишь близкой категории людей.
Лишь тем дарите преданность свою,
Кто с вами был и в бездне и в раю!
Кто руку в трудный час спеша подал,
Не отступил,не испугался,не предал.