Amhaver 8792015

Звезда Руслана Халматова
Заблудилась тропинка в дремучем лесу,
Подмигнула листва на ветру
И под скрип деревянный надежду несу
По землисто-сырому ковру

Из войны сделать мир, как из гильзы – свисток
Из разорванных струн – электрический ток
А из судной трубы – расписной самовар
Из несбывшихся снов – пешеходный бульвар

Предвкушают кровавый запой комары
Так и вьются вокруг, и звенят
Из трагических далей житейской игры
Выхожу, чтоб вернуться назад…