Ты мое прошлое

Дина Торопова
20 мая 2014

Ты мое прошлое
Милое, толстое,
Где-то хорошее,
Где-то несносное.

Ты мое прошлое
Бывшее, ложное,
Где-то засохшее,
Где-то заросшее.

Просто былое,
Как пыль придорожная,
Просто простое
Прошедшее прошлое…