Безумие мыслей

Владислав Мет
Безумие мыслей, разорванных в клочья,
Разбросанных бедствием нашей судьбы.
Тревожащих душу и шелест межстрочья,
Сулит нам предвестие глупой борьбы

Безумие мыслей, наивности строк,
Пугающей, режущей, бьющей толпы.
Заставят завянуть наивный цветок,
Жаждущий верить в свои же мечты.

Безумие мыслей ненужных обид,
Ломает, крушит, убивая друг друга.
Меняет пути, неслучайных орбит.
Бросая нас в низ, за грань тесного круга.

Безумие мыслей сулит перемен,
Не дав нам подумать в простом несогласии,
Пугает, терзает, берет чувства в плен
И убивает все напрочь симпатии.