Опыт

Людмила Сапон
Под тихий шум и монотонный шепот
Плескался и укачивал прибой…
Источник верной мудрости –  наш опыт,
И он ведет надежно за собой…
И если раньше часто получалось,
Что дело не сложилось, не срослось,
То в жизни, несомненно, доставалось
От слов таких, как «кабы» да «авось»…
Из рук удобный случай, ускользая,
Проворно по теченью  проплывет,
Всей мудрости и истины не зная…
Но опыт жизни нас не подведет.      
 
10.05.2014
1сб.