осколок боли сияет криком...

Татьяна Зоммер
Татьяна Зоммер

*

за-морские птицы летят сквозь скалы
скала пролетает обломком мира
кружится песня неспетым криком
из слез соленых гранятся
брильянты боли

осколок боли сияет криком
убитой птицы в своем гнездовье
на чьем-то пальце
заморском
крыле холеном...