Мешок ошибок

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Сижу на диване: мешок предо мною –
Ошибки по жизни лежат в нём горою!
Их было немало – румяных, с начинкой:
– сердила частенько свою половинку,
– прошляпила красный диплом в универе,
– цветы обрывала в общественном сквере,
– ругала детишек за непослушанье,
– «прости» не шептала любви на прощанье,
– любила мужчин, предаваясь искусу,
– я лесть принимала за веру в искусство,
– порою и с Бахусом дружбу водила...
Какое прекрасное времечко было!
 
Раскрытый мешок с укоризной взирает,
Но смех почему-то меня разбирает:
Ошибки, любимые мною сестрицы,
А вы не желаете вновь повториться?)))

21 мая 2014   И-Ф-М

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/07/18/1751