Реквием о несбывшейся разбитой любви

Лёшка Даркин
С олнце в закат ушло на небе,
П усто стало на нашей улице.
А время идет и в 21 веке,
С тоим каждый на своей лестнице.

И будет свет в твоем окне.
Б оль пройдет, сердце улыбнется
О том, как было хорошо тебе и мне.
З най, счастье когда-нибудь вернется.

А жизнь идет своим бардаком,
В се только еще будет впереди.
С егодня всё покрыто льдом -
Е сли можешь, просто обойди.

Л епестками обрушился дом,
Ю лы закрученной игры.
Д ождь хмурый только в нем
А не смех наполненный детьми.

Я сный день лучами бьет,  
Л етают птицы в облаках.
Ю жный ветер слезы льет -
Б ольше на свете не стало НАС.

И не забыть и не забыть,
Л аскает нежностью разбитую печаль.
Т ак хотелось вместе быть,
Е динство переступило через мораль.

Б оль и грусть, тоска, печаль -
Я пытюсь сейчас их обуздать.
И очень тяжело, мне правда очень жаль
С ердцем тебя навеки отпускать..

К ак я хотел бы повернуть,
Р езко время вспять.
Е го, к сожаленью, не вернуть -
Н е могу я как то повлиять.

Н о жизнь идет вперед.
О диночество, но не надолго
В есна эта уже пройдет -
С ердцу будет не так уж колко.

Е ще просто немного подождать,
М инуты расставания чересчур невыносимы.
С ложнее всего всю бурю переждать,
Е сли будешь унывать, так сильно.

Р уки нам вместе не держать,
Д умай теперь дважды наперед.
Ц ену ошибки надо просчитать,
Е ё потом время заберет.

М илее для меня человека не было на свете,
Б еда пока не разъединила впух и прах.
А х зачем ты поддалась никотину в сигарете??? -
Л юбовь моя к тебе претерпела крах.

Б ольше не хочу заставлять страдать,
Е сли что не так, прошу прости.
С тарайся меньше ночью плакать,
К ак нибудь и меня ты отпусти.

А мне приятно будет прочитать -
М не напишешь пару строк, когда
О бо мне будешь вспоминать.
Я не забуду 4 года никогда.

19.05.2014
Посвящено бывшей жене.
(Вертикальная строка из первых букв: "Спасибо за все Люда, я любил тебя искренно всем сердцем, балбеска, моя.")