Я радуюсь!

Зинаида Горшкова
               
               
                Я радуюсь! Счастье это,
                Когда напевает душа,
                Волнуют  лета рассветы,
                И я пройдусь не спеша.
               
                Яркие, нежные краски
                Заветный миг вновь вернут,
                А сердце желает ласки   
                И радостных, тёплых минут.

                Я рада сияющим лицам.
                Душа так стремится в полёт.
                Привет шлю лету и птицам! 
                Печали растопится лёд...