сдашь по описи всё после

Андрей Мартынов Слово
сдашь по описи всё после
весь ненужный инвентарь
мерседес победоносно
уносивший жопу вдаль

две квартиры семь рубашек
недопитый полуштоф
странно вроде столько нажил
а не трогает ничто

жалко только детский мячик
разноцветные бока
что навечно суки спрячут
чтоб он больше не скакал

21 05 2014