Кружится тихой грустью разлука

Галина Исупова
Кружится тихой грустью разлука,
Взрослая жизнь забирает детей.
И я держу на руках уже внука,
Исходя нежностью всех матерей.

Песней я вдруг колыбельной стала,
Вселенской Милостью и Добротой.
Мне теперь жизни одной будет мало,
Чтоб разделить ее вместе с тобой.

В гордости за свое новое звание,
Земли не касаясь, корону надев,
Иду, воплощая свое призвание,
Быть тебе нужной, мой маленький «Лев».