Хочу сказать люблю

Поль Влади
Как   хочется   сказать   тебе  " люблю " ,
Обнять   легонько,    милою   назвать,
Глаза   и  губы   нежно   целовать,
Внимая   в   вешний  вечер   соловью. 

А  ты  в  ответ   ресницы    опустив,
Прикрыв  глаза   в  знак  своего   согласья,
В  том,  что я   мил  тобою   и   любим,
Прекрасна   наша   жизнь   в   любви   и в  счастье