Что ждет меня?

Оксана Лабутина
Что будет, если жизнь свою тебе доверю,
К ногам твоим усладой припаду.
Что будет, если вновь поверю,
Теперь я в истину, любовь твою.

Не блажь ли это в глазах моих взыграла,
Не стану ль я скиталицей потом,
Мне сердце рваное с надеждой прошептало,
Не бойся, пей любовь одним глотком.

Что будет, если в дом к тебе войду я,
Что обещаешь мне, чем мысли завлечешь?
Чем успокоишь сердце буйное дотоле,
Дабы не плакало оно по воле.

Напоишь ли холодною водой,
Чтобы не знала жажды я вовек,
Укроешь ли горячею рукой,
Ты мой любимый, милый человек.

Что ждёт меня в объятиях ласк любовных,
Чего с тобой мне суждено постичь,
Чего не скроешь в глазах влюбленных,
Того вовек уж не забыть.