Муж рогат

Кассиан Бумерчила
Полезным делом занят муж:
Он рубит лес, сучки срезает…
Меж тем соседушка ему
Рогами череп украшает.
Вот ведь зараза и чума!
Да и не нравственно весьма…

Про это нюхом муж узнал
И дать им перцу навострился.
Из лесу быстро он бежал.
Но вовремя сосед тот смылся.
Он уцелел и жив, злорад.
Жена довольна, муж рогат