Мой Ангел

Ледат
Сквозь время и потерю веры,
Пронеслась заблудшая душа,
И уже...Уже грешником не верил,
Но Всевышний подарил тебя.
Одного Бога благодарю,
Что дал мне Ангела, закрывши двери Рая,
Больше ничего я не прошу!
Спаситель, мой Ангел - Майя.
Сердцем, телом и душой,
Вдохом, выдохом и даже сном,
Я на веки. Я до конца твой!
Даже, если мне не быть Отцом.
Тебе отныне, словно Раб я предан,
Тебя превозношу, одной Тобой живу.
Не мало жизни горя отобедал
И без Тебя, без Ангела, умру.
               
                20.05.2014г