Опять приятная игра из...

Сергей Пилигрим
***
Опять приятная игра
из памяти восстала.
Покой, вечерняя заря
спешит ко сну, устала.
Мамина тёплая рука
поглаживает волос.
- Спи мой мышонок до утра!
И я лечу на голос…