Утро

Ирина Свободная Микерина
Усталой поступью уходит тихо ночь.
Ложится на траву роса слезами.
Светлеет небо в ожидании зари,
Алеют солнца поцелуи с облаками.

Щекочет ветер нежно камыши.
В цветах акации запутался проказник.
Загомонили птицы, а скворцы
Встречают песней новый день как праздник.

21.05.2014