Борясь за счастье всё в крови

Валерий Дмитриев 2
Кто разве ведал, знал, что вдруг?
Придёт в Украину недуг.
Как страшный сон и день и ночь,
Кто сможет этому помочь?
И вот уж жгут тела глумясь.
Ни чёрта, Бога не боясь.
И с криком бейте вся и всё,
Мужчин и женщин и дитё.
За доллар рады убивать,
Сестру,отца и даже мать.
В крови по локоть, обкурясь,
Громя и ту, и эту власть.
Громя жилища и дворцы,
Громя, что строили отцы.
В бутылки разливая смесь.
За что? Кому? Какая месть?
Москаль виновен в бедах их.
Кто прыгать будет тот за них.
Что с ними стало? Кто повёл?
Кто в руки дал кровавый ствол?
Очнитесь! Сбросьте пелену!
Долой кровавую войну!