Депрессия

Гомяр Хамзин
Майк Зиновкин "фонари фонари"
http://www.stihi.ru/2014/05/13/3675

"Прячу музыку в кармане пальто,
Одиночеству шепчу: "Отвали"
Рвётся вечера намокший картон,
Зажигают фонари фонари"
-------------------------------

          Пародия

Громко музыка в кармане звучит,
Телефон мой надрывается зря.
Ты дала мне от квартиры ключи,
Только мне до фонаря фонаря.

А на город опускается мрак,
Ядовитый ветер с речки подул.
Мне до дома не добраться никак,
Слышно крики караул караул.

Дома ждёт меня раздолбанный шкаф,
Он скелетами набит до краёв,
Воет кошка, от тоски одичав,
И сосед мой иванов иванов.

Светит чахлая луна из-за крыш,
Вижу свет в твоём окошке вдали.
Перед сном ты мне опять позвонишь
И услышишь отвали отвали...