Супруга маша- иронические стихи

Леонид Марголин
Как-то летом на закате
с девушкой гулял одной,
видно, был не в адеквате-
предложил ей стать женой.

Пью ли кофе, ем ли кашу,
днем и ночью- что скрывать:
все смотрю, смотрю на Машу,
глаз не в силах оторвать.

Добротой ее растроган,
красотою поражен,
и друзей у Маши много,
среди них- из Конго Джон.

Он семье так предан нашей,
и всегда помочь готов,
никогда он в гости к Маше
не приходит без цветов.

Разделил он радость нашу,
обнимал и поздравлял
в день когда супругу Машу
в дом родильный отправлял.

...Дни прошли- лечу к роддому,
рот от счастья до ушей!
медсестричка подает мне
два пакета малышей.

Радость голову мне кружит,
чувства птицами летят!
развернул и обнаружил
двух кудрявых негритят...

Маша волосы мне гладит,
все сумела объяснить:
-дорогой, твой пра-пра-прадед
мог из Конго родом быть.

Мы в любви и дружбе с Машей,
с малышами много дел.
жаль, что друг семейки нашей
срочно в Конго улетел.