правила двух

Ох Ник
талант - любить и говорить,что ты одна такая,
что мои льды крепки,но при тебе,однако, тают,
банально,но внутри все слаще лета расцветает
и так ломает,но наконец-то я
не замерзаю.
не беги из грудной клетки,ломая ребра,
где Алькатрас для тебя был раем.
не разбивай memories как витражные стекла,
ведь теперь у нас правила на двоих
и мы начинаем.
кидайся котенком мне в ноги,в судьбу,постель
тай мороженным в шелковых простынях.
ты художница,значит я твоя пастель
и каждый миг ты дома,а не в гостях
параллели судьбы превратились в неистовый круг,
я не знаю,что ждет нас, и что отыщем,
но любовь твоих искренних рук -
лучшее в мире жилище
мне бы август вдвоем,мне бы город огнем,
как говорили однажды
два билета и к французским булкам махнем,
чтобы каждая мелочь стала неважной.
я выбирал тебя не по носу мне в плечи
не по скромной походке в джинсах рваных
я выбирал,чтобы от встречи до встречи
секунды объятий были сильнее жданных

много дней,когда было все тлен,
много дней,когда плен четырех стен,
много дней,когда лезвием ломая систему вен,
но здесь и сейчас
я люблю тебя
Н.