Песня Боль в сердце

Наталья Тутунина
     1куплет.
Дождинки по стеклу,
Как слёзы по щекам.
Сегодня ты уйдёшь,
И кончится роман.

     Припев.
Закончится роман,
Уйдёт с тобой любовь.
Останется лишь в сердце
Боль, боль, боль.

      2куплет.
От боли вдруг заплачет
И сердце, и душа.
Когда тебя нет рядом,
То рядом-пустота.

       Припев.

       3куплет.
И просто невозможно
Забыть твои слова,
Которые ты бросил, уходя:
"Прости, забудь и не ищи меня!"

       Припев.

       4куплет.
И я тебя забуду,
Но только не сейчас.
И слёз я лить не буду,
Хоть боль и велика.

        Припев(2раза).