Давай начнём всё снова

Галина Шик
Снова запляшет метель, закружится    
И заметёт всё кругом.
Снег под ногами скрипит и искрится,    
Речка уснёт подо льдом.
Словно платок мне ложится на плечи,    
Белых снежинок сугроб,
Сердце опять заболит в этот вечер,    
Ты от меня так далёк.

Припев:
Давай начнём с тобой мы снова
Всё с чистого листа.
Кружится снег без останова
И нет ему конца.
Давай начнём с тобой сначала
И снова на снегу,
Я напишу одно лишь слово...
Люблю.

Сказочный снег на дорогу ложится    
Белым, красивым ковром.
Ночью от мыслей тревожных не спится    
Больно, что мы не вдвоём.
Солнце проснётся и ветер утихнет,    
Вновь потеплеет в душе,
Верю любовь твоя пламенем вспыхнет    
И ты вернёшься ко мне.

В танце метель до утра закружила,    
Белые хлопья летят.
Как покрывалом тропинки накрыло,    
К тебе не добраться никак.
Снег по колено, что делать не знаю,    
Тихо калитка стучит,
Ревностью сердце своё я терзаю,   
И оно плачет, болит.