Я настроил гитару

Юрий Аболешев
Я настроил гитару и запела она,
О любви,о весне,о желании.
Как хочу я к коленям,хрупким,припасть.
И любить тебя с нежным признанием...


И гитара поет,нежный голос её,
Зазвенел и так трогает душу...
Как хочу быть с тобой,обрести наш покой,
Своё нежное сердце послушай.


Не гони ты меня,от тепла и огня,
На улице жуткая стужа.
И гитара поет,твое сердце зовет,
Верю я,что тебе еще нужен.

                Гитара звенит,
                нежной струной,
                И душа моя подпевает--
                Хочу быть с тобой!
                Хочу быть с тобой!
                И сердце мое замирает...



Ре