спектральный анализ

Влад Китакадзэ
Термометры в критической отметке,
и "фаренгейты" стадом ломятся наружу,
а ты - застрял в метро на серой ветке
и мёрзнешь, как в декабрьскую стужу...
Беспечный отрок, баловень Вселенной,
случайным образом затерянный в прекрасном,
живи - душой! работай неустанно - телом.
А отдыхать...
а отдыхать мы будем на Пегасе*


* - имеется ввиду созвездие.