Ты считаешь бабки

Братья Обезьяновы
Я пиз*атый, что скрывать!
Ты пиз*ата кстати тоже!
У тебя всё хорошо:
Ноги, сиськи, жопа, рожа!
Только ты меня не любишь,
Да и я тебя, увы.
Ты ведь любишь только деньги.
Я люблю курнуть травы.
Мы друг другу не подходим,
Хоть пиз*аты мы, как тряпки!
Я люблю курить траву -
Ты считаешь бабки.