Бля буду

Братья Обезьяновы
Любя люблю тебя, любимая моя!
Бля буду. Отвечаю. Зуб даю!
Бездонным чувством нежности к тебе
Страдаю я... Бля буду - я люблю.

Осенним утром собираю листья для тебя
Чтоб доказать тебе любовь свою!
Я отвечаю! Бля, на пидара иду!!!
Люблю я тя, любимую мою...

Люблю я тя, как не любил никто!
Я даже на залупе выбил твоё фото!
И знаешь, сверхлюбимая моя,
Мине тебя всегда ахота...

И каждый раз, когда ложусь я в ложе,
Прошу у Бога для себя
Тебя, твой запах, твою кожу!
Бля буду - я люблю тебя!...