Только бы мимо не пройти. Глазами мужчин

Роксана Шарм
Столько прелестных созданий вокруг,
Что голова идет кругом...
Взгляды их манят, к себе зовут,
Хочешь поверить... но что потом?!

Утром развеется этот волшебный туман,
Краски сойдут, и вдруг снова обман?
Лучше, пока не поздно, уйти...
Только бы мимо неё не пройти!