Пройдёт обида и с тобой вновь вместе

Олечка Макарова
на «Уйдёт прощальный час и снова вместе» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/09/6184

Пройдёт обида и с тобой вновь вместе,
Любви озон вновь будем воскрешать.
Ты будешь женихом, а я – невестой,
И будем так о лучших днях мечтать...

Нас сердце греет, словно солнце юга,
Касания волос что ветерок.
Дороже нет у нас с тобой друг друга,
И с нетерпеньем свадьбы ждём венок.

И ночь придёт... когда меня, касаясь,
Сосуд ты выпьешь как пчела нектар.
И от твоей любви, в комок, сливаясь,
Пылать любимый будем как пожар.



ЭКСПРОМТ:


Когда сердца друг к другу тянутся,
Тогда обиды вовсе ни к чему!
Как хорошо с тобою нам мечтается,
Твоей невестой, милый, быть хочу!

Алексей Кринев   21.05.2014 22:50