Божий одуванчик с колорадским жуком на груди

София Крымовская
Божий одуванчик с колорадским жуком на груди,
ну зачем ты идешь впереди
отморозка с АК в руках?
Бабушки пахнут борщом, пирогами, ванилью. А ты?
У какой черты
закопаешь мечты
детей и внуков?
У какой закопаешь их жизни?
Бабушка, ты же
женщина, мама - не рупор, не щит от пули!

Божий одуванчик тычет в камеру дули...