Жил в Майями

Дон Серхио
Жил в Майями гражданин
С ленинским акцентом,
Папу-маму не ценил,
Ни гроша,ни цента...

Как-то вышел он на пляж
В старомодной "тройке"...
Вот,однако,эпатаж
Без шитья и кройки!

И такой всем выдал рэп,
Да почти что с танцем...
Мир таких не видел реп
У американцев!

Оказался там агент:
Наш,русскоязычный...
"Подь сюды,интеллигент!"
Прокричал прилично...

"Твой типаж мне в самый раз,
Суну в "евровизор"!
Очень много русских,нас:
Надо бросить вызов!

Будешь,дядя,выступать,
Скажем,за Монако...
Толерантность,вашу мать!
Мир - неодинаков!"

       ***
Ну какой мангал-финал?
Баллов больше-меньше?
Наш вчистую обогнал
Бородатых женщин!

У Киркорова - инфаркт,
Отказали силы...
Нашим нужно выступать
Только за Россию!


(21.5.14)