Ласточка

Лари Мемори
Если скажу, что в моем сердце покой – мне никто не поверит.

Если  скажу, что счастлива всей душой – мне никто не поверит.

Но зато я могу летать, высоко, за закрытой дверью.

А ещё я могу мечтать о том, во что искренне верю.

И теплом меня не согреть, и умом меня не понять.

Не тебе винить и судить, не тебе считать, что люблю я не так.

И пусть мир во всё горло кричит, дурак, я хочу с тобою молчать.

А ещё я хочу пострадать, в свою радость, от боли,

Словно ласточка привязанная к ветке секвойи.

Раньше умела ждать, но уже  разучилась с лихвою.

Всё, что я могу – это только дышать, под пламенем солнечной боли.