Черёмуховый рай. 21 мая - день черёмухи душистой..

Елена Евстратова Донецк
За окном - черёмуховый рай
Распушились ветви в платьях белых,
И, легко нарушив все пределы,
Аромат струится через край.

Он в моё врывается в окно,
Комнату собою наполняя,
В круговерти красочного мая
Разливая терпкое вино.

До чего торжественен наряд! 
Словно в ожидании чего-то...
На «потом» оставив все заботы,
Я спешу в черёмуховый сад.

                21.05.13