Опус 19862. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
19862—--06:42, 21.05.14, читая Ван Вэя.
Я понимаю - вечно обречён
Скитаться… Долго… И мучительно, и долго…
Но должен был пойти… О, это чувство долга!
Был с этим я когда-то… обручён…
И обречён идти – упорно, трудно, долго…