Псевдорубаи 19859. Читая Су Ши

Вячеслав Цыбулько
19859—--06:23, 21.05.14, рубаи, читая Су Ши.
Дорогой пыльною и в предвечерней мгле
Навстречу странник шёл. Усталость на челе.
Спросил я у него – в пути ты счастье видел?..
Не видел, но мне кажется – нет счастья на земле…