Псевдорубаи 19858. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
19858—--06:17, 21.05.14, рубаи, читая Хайяма.
Не будь самонадеян, что «завтра» ты… постиг,
Все прочитав пророчества… всё вычитав из книг.
Ведь жизнь – не описание… не то, что нам… предсказано…
Жизнь? Сложно описать… Она – лишь… вечный миг…