Опус 19855. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
19855—--05:54, 21.05.14, читая Ахматову.
«И била жизнь во все колокола…»
И я пошёл той долгою дорогой,
Что так звала меня… Куда звала?
А ведь неважно было, если строго…
Так – просто… шёл… Она меня… звала,
Мне предлагая многое немного…
Но всё-таки – во все колокола…