Опус 19854. Читая Шекспира, сонет 77

Вячеслав Цыбулько
19854—--22:58, 20.05.14, читая Шекспира, сонет 77.
Всё глубже взгляд… Всё глубже… Всё ценней
Проникновенье в души… в закоулки
Ума… Душа… Как мы едины с ней,
А движемся… поро’знь… Шаги легки, но… гулки…
С душою врозь?.. А мы едины с ней?..