Опус 19853. Читая Шекспира, сонет 75

Вячеслав Цыбулько
19853—--22:50, 20.05.14, читая Шекспира, сонет 75.
Я то богат, а то всего лишён…
Как суетен и как беспечен мир
В своих слепых желаньях… как смешон…
Мечта моя - низверженный кумир…
Мир вечных ожиданий – ты смешон…