Песенка о мести

Евгения Дьячкова 2
             О, ты,любимец женщин,
             Твоя черная борода начала седеть
             Не так ладно сидит на тебе форма.
             Ты мучил женщин непостоянством,
             Но пришло время
             И ты ждешь смуглую брюнетку,
             Которая к тебе не спешит.
             Что ж она молода
             И многим хочется прикоснуться
             К  матовым сосцам на ее груди,
             Что видны
             сквозь прозрачную газовую кофточку.
             Может, и ты поймешь,
             Как горько,
             Когда тебя не любят.
             Ты ждешь,
             А она спокойно пьет кофе
             С капелькой золотистого коньяка
             И болтает с молодым идальго.

             За все надо платить,
             Потертый красавчик,
             Доставай кошелек
             С хрустящими купюрами
             Деньги- они красивее прекрасных
             И моложе 16-летних.
             Это новая для тебя роль,
             Но мир вокруг нас тем и хорош,
             Что меняется год от года,
             От души к душе.
             Снимай же грим
             И меняй выражение лица.
             Скоро полночь-
             Никого нет-
             Не бойся вечности,
             Видишь тех ангелов в небе?
             Они прилетели за тобой
             Ты готов?
             Разбегись- и лети им вослед,
                Им во звук,
                Им во воздух.