Что делать мне...

Агнесса 3
Что делать мне с несовершенством?
Оно терзает душу мне.
Хочу я испытать блаженство
Безгрешной жизни на земле.

Увы! Оно не достижимо
Оно как горизонт в дали.
К нему стремлюсь - оно всё дальше
Как у пустыни миражи.

И всё же есть для нас Надежда!
Мы все искуплены Христом.
И белоснежные одежды
Оплачены Его Крестом!

О мой Господь!Одень в одежды
Кристально чистой белизны.
Тобой даётся совершенство
Источник жизни - тоже Ты!