найти выход

Влад Бетеев
Я пытался найти выход, но потерялся еще сильнее
В голове, скорее,
 выйди на улицу

Город по прежнему пуст, словно входящие номера твои
Огонь по прежнему горит, но только не во мне
Я потух, как свеча
Хочется орать как вне себя

Бежать в сторону света в кромешной ночи
Не обращать внимания на фонарные столбы.

Темноты не боюсь, в голове только одно,
Прийти к тебе, сказать люблю

Уйти с слезинкой на глазах
И думать о взаимности в мечтах