А на дворе цветущий май

Влад Макеев
С мечом пришёл, с мечом ушёл…
Враг был умён и осторожен:
Свою погибель не нашёл –
Не вынимал он меч из ножен.

Побольше бы таких врагов
Судьба России посылала.
Но чаще, испокон веков,
Врагам ума недоставало.

Не стоит нам грозить мечом,
Тем паче, ядерным ударом.
И врать с трибуны горячо,
Закрывшись Натовским забралом.

Марионетки – господа,
Как моськи на Россию лают.
Ответ у нас один всегда,
"Воры в законе" это знают.

Эмоции бьют через край –
Уж такова лгунов порода…

А на дворе цветущий май,
Проснулась ото сна природа.

                2014 г.