Шустринки - 31

Шустренький
-Как провёл ты выходной?
-Просто люкс - с твоей женой!
-Мне досадно, ведь к твоей -
Запись уж на десять дней...

           *

-Живётся, братец, нелегко -
Вчера с каким-то мужиком
Заметил я свою жену...
-Гульнуть решила? Ну и ну!
Да, дело, брат, нехорошо,
А что же ты не подошёл?
-Ах, было бы неловко,
Ведь я - в командировке.

           *

Приходит к Богу Сатана:
-Великий, просьба есть одна -
К себе ты грешника возьми,
Ведь он - святой между людьми -
Убил всех демонов, чертей,
На трон мой сел уж без затей.

Всю ночь кричал:"Скажи в натуре, Вень,
Где переход на новый уровень!?"

           *

Рассказывал мой закадычный дружок -
По кладбищу шёл он и ел пирожок.
Вдруг слышится крик ужасающий:"Дай!"
Рука протянулась - струхнул невзначай,
Даёт пирожок, допустивши промашку,
А голос, всё тот же, ужасный:"Бумажку!"